Comportamento alimentar.
Vem comigo construir uma boa relação com a comida, se alimentar de maneira saudável e tranquila, sem o sofrimento das dietas.
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bolo de cenoura
E essa receita tem direito a super ajuda das crianças! Porque quanto mais elas convivem com a comida melhor relação criam com ela, comem de forma mais prazerosa e vêm os alimentos como algo natural, do dia-a-dia.
Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de água 3 cenouras grandes 1 xícara de acúcar ( bem cheia) 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 e 1/2 xícaras de farinha de aveia 2 colheres de sobremesa (bem cheias) de fermento
Modo de preparo:
1° ato: ligue o forno para ele ir aquecendo, antes mesmo de separar os ingrientes.
2° ato: passe margarina ou manteiga na forma (com as mãos ou uma espátula) e enfarinhe (passe a farinha em todas as partes para ela grudar na manteiga).
3° ato: comece o preparo a receita.
No liquidificador bata os ovos inteiros (clara e geme, sem a casca rsrs), depois acrescente o óleo, a água e as cenouras descascadas e picadas em rodelas (para facilitar a vida do liquidificador) e bata novamente até ficar uma massa líquida e uniforme. Reserve a mistura. Em uma tigela grande, misture as farinhas e o açúcar. Acrescente a mistura do liquidificador e misture com a espátula ou um fuê. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque na forma untada e enfarinha e leve ao forno por mais ou menos 30min.
Fica uma delícia!😋😋😋 Obs: Pode sim colocar calda de chocolate como nossas mães ou avós faziam.😉
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