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Respostas e esclarecimentos à dúvidas do público sobre alimentação saudável, prevenção e tratamento de doenças.
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Como a mastigação auxilia na saciedade - Diário da Região SJRP
BenefÃcios de comer de 3 em 3 horas - Revista Viva Saúde
Fome oculta - Revista Dieta Já
Variedade alimentar ajuda a combater o estrese - Diário da Região SJRP
Cereais ajudam no funcionamento do intestino - Diário da Região SJRP
TESTE verdadeiro ou falso saudável - Revista Viva Saúde
Detetive da dieta - encontre pistas sobre seus hábitos alimentares - Revista Corpo a Corpo
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Verdade ou mentira sobre alimentos - Viva Saúde
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O que comer malhando na hora do almoço - Revista da ACM
Quais alimentos podem ser congelados - Diário da Região SJRP
Lanche saudável para crianças - Diário da Região SJRP
Alimentação nas férias - Diário da Região SJRP
Distúrbios alimentares que podem surgir na infância - Revista Máxima
Conhecendo sobre suplementos alimentares - Revista Corpo a Corpo
Alimentação de vegetarianas gestantes - UOL Mulher
Alimentos para ajudar na disposição - Revista Viva Saúde
Alimentos que ajudam no crescimento infantil - Revista Viva Saúde
Alimentos que dão energia - Revista Viva Saúde
Alimentos que ajudam na fertilidade - Revista Corpo a Corpo
Alimentos que ajudam na renovação da pele - Diário da Região SJRP
Aliemntos que ajudam no desenvolvimento cognitivo em crianças - Revista Máxima
Café seus benefÃcios e perigos - Revista Viva Saúde
BenefÃcios da carne vermelha - Revista Women,s Health
Grão de bico - Diário da Região SJRP
Gojiberry - Diário da Região SJRP
Sopa para ajudar na recuperação da gripe - Revista Viva Saúde
Não espere a ano novo para mudar de atitudes - Revista Women´s Health
Reportagens e entrevistas
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Abobrinha tudo 3
E vamos a receita de tudo 3?!😂
Ingredientes:
3 abobrinhas brasileiras
3 tomates italianos
3 fatias de queijo mussarela
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em tiras médias, cozinhei no vapor e coloquei sobre o forma.
Pique os tomates em quadradinhos e reserve.
Refogue, em uma panela, cebola picada e alho à gosto, em um fio de óleo. Acrescente os tomates, mais ou menos 1 colher de café rasa de sal e 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe refogar até os tomates ficarem mais murchinhos, mexendo de vez em quando.
Cubra as abobrinhas com o molho, depois com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
Fica divina.😋😋😋
Também pode ser feito com outros legumes, como berinjela e chuchu, com frango, peixe ou carne grelhada.
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