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Receita de legumes com aveia



Essa receita faz sucesso aqui em casa!  
Pode ser uma ótima para quem tem entre seus desafios consumir legumes.  
Fica delicioso! Experimente!
Ingredientes:
1 abobrinha média ralada em tiras
1 cenoura média ralada fina
1 xícaras de aveia em flocos
2 xícara de farinha de aveia
2 ovos batidos
1 colher de sopa de óleo
Sal e temperos à gosto.
Sugestões de temperos: orégano, curry, açafrão, pimentas, alho, cebola, salsa, cebolinha....
Modo de preparo:
Rale a cenoura e abobrinha, coloque em uma vasilha e acrescente a aveia, a farinha de aveia e os temperos. Misture. Por último bata os ovos com um garfo, acrescente o óleo e jogue por cima e misture novamente até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma, molde a massa arredondada mas não muito grossa (lembrando o formato de um hamburguer) na palma da mão e coloque na forma um ao lado do outro, sem encosta-los. Leve ao forno pré-aquecido até dourar (mais ou menos 15minutos).
Rendimento: aproximadamente 12 unidades.

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