Aprenda a fazer uma barra de cereal com cereal integral, com muito menos açúcar que a industrializada e sem conservantes.
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de aveia
- ½ xícara de amêndoas cortadas
- ¼ de xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de chia
- 1/3 de xícara de mel
- 1/3 xícara de óleo de coco
Modo de preparo:
Asse a aveia
e as amêndoas por 8 minutos. Reserve
Em uma panela
misture o açúcar mascavo, a chia, o mel e o óleo de coco. Aqueça mexendo sempre
até ficar uniforme.
Jogue o
líquido sobre a aveia e as amêndoas, misture bem.
Nesta fazer
você pode acrescentar frutas secas (uva passa, damascos picados, ameixas picadas,
bananas desidratadas....) e misturas.
Coloque em
uma forma pequena forrada com papel manteiga, pressione bem a mistura sobre a
forma, até formar uma massa única.
Leve a
geladeira por duas horas.
Corte em
pedaços.
Não precisa
guardar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário