Esta receita é uma ótima dica para os dias de calor, embora eles estejam escassos este ano!
Super fácil de fazer, combina muito bem com salada e unido à ela já oferece todos os nutrientes importantes para uma refeição.
Ingredientes:
500gramas
de carne moída sem gordura (patinho, acém, paleta...)
250gramas
de trigo para kibe
1
cebola picada
Óleo
de canola
Sal
a gosto
Temperos
a gosto (hortelã, curry, alecrim, pimentas, salsa, cebolinha, orégano....)
Modo
de preparo:
Deixe
o trigo hidratando em uma bacia com água quente por 20 minutos. Coloque pouca
água para que ela seja absorvida, se precisar acrescente mais.
Misture
o trigo com a carne, a cebola e os temperos até que fique homogênio.
Coloque
em uma forma untada com óleo de canola, leve ao forno pré aquecido por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Você pode congela em pedaços (em saquinhos para congelamento ou embrulhado em papel filme). Quando for usar pode descongelar no microondas e levar ao forno para ficar "crocante" de novo.
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