Comportamento alimentar. Vem comigo construir uma boa relação com a comida, se alimentar de maneira saudável e tranquila, sem o sofrimento das dietas. Atendimento online e presencial em Osasco. Contato: (11) 98225-9050
Colunista no site Minha Vida
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Comida congelada facilita a vida.
Hoje em dia quase todo mundo trabalha muitas horas por dia, tem diversas atividades fora de casa e muitas vezes o tempo para preparar as refeições fica um pouco escasso.
Mas com ajuda do frezzer e um pouquinho de planejamento é possível ter comida feita por você sempre disponível.
Essa foto é do meu frezzer, que não cabe mais nada!!!!
Hoje renovei o estoque de feijão porque tinha um pouco mais de tempo e só restavam dois potinhos.
Além dele tenho também:
- Arroz pronto;
- Carne moída pronta (serve para molho bolonhesa ou para "incrementar" com legumes refogados);
- Frango picado refogado, para só descongelar ou para refogar com legumes também;
- Hambúrguer de frango (preparo com a mesma receita do hambúrguer de carne) receita aqui;
- Hambúrguer bovino (de coxão mole) receita aqui;
- Frango desfiado refogado (para colocar na sopa, preparar tortas, recheios de lanches, recheio de escondidinho...);
- Um pedaço de coxão mole para preparar carne de panela;
- Sopa de legumes com grão de bico receita aqui;
- Sopa de legumes com ervilha;
- Macarrão cozido (aquele que sobra do domingo, eu congelo e acrescento na sopa);
- Seleta de legumes congelados (que quebram um galhão na hora da pressa e também são ótimos para preparar tortas de liquidificador;
- Ervilha congelada (boa para salada ou para refogar);
- Espinafre refogado (para refogar ou fazer creme de espinafre - receita aqui);
- Couve picada (para refogar);
- Cheiro verde congelado (para acrescentar nos legumes refogados);
- Gelinhos de maracujá (para preparar suco no copo); dicas de sucos aqui
- Gelinhos de melancia (para o Thales chupar).
Ufa!!!😅 não é à toa que está tão cheio, agora que listei descobri que tem mesmo muuuuuita coisa.😂
Vou preparando sempre os pratos aos poucos, em dias diferentes, quando tenho mais tempo. Preparo TUDO em quantidade maior que uso em uma refeição, assim sempre sobra para os dias sem tempo ou pique de cozinhar.
O ideal é colocar etiqueta com data do preparo e o que é, para não correr o risco de deixar algo passar muito tempo no frezzer.
Outra dica é sempre colocar os mais antigos para frente quando renovar os estoques.
Antes que alguém pergunte. Não! Não é igual ao sabor de comida fresquinha.
E. Sim! É muito mais prático e facilita muito a minha vida! Pode facilitar a sua também! 😉
Experimente!!!!!
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