Comportamento alimentar.
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Torta de atum integral - Palestra
Mais uma receita servida na palestra do dia 22/03, essa foi preparada pela Renata Pascoto. Ingredientes da massa 2 ovos 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 6 de farinha de arroz integral 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pitada de orégano 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó 1/2 cebola 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal (ela preparou com rosa do himalaia, mas é possível fazer com sal tradicional)
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo integral (se vc achar necessário) Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo Acrescente o recheio Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos Ingredientes do recheio 2 latas de atum em água 10 azeitonas picadas 1 lata de milho verde (você pode usar também 1 copo de milho verde congelado) 1 lata de ervilha (você pode usar também 1 copo de ervilha congelada) 1 cebola picada Orégano a gosto Sal do himalaia (você pode usar o tradicional)a gosto Modo de preparo do recheio Escorra a água do atum, do milho e do ervilha e misture todos os ingredientes. Obs: você pode acrescentar outros recheios da sua preferência.
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