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Torta de atum integral - Palestra



Mais uma receita servida na palestra do dia 22/03, essa foi preparada pela Renata Pascoto.

Ingredientes da massa
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 

6 de farinha de arroz integral
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal (ela preparou com rosa do himalaia, mas é possível fazer com sal tradicional)



Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo integral (se vc achar necessário)
Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
Acrescente o recheio
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos


Ingredientes do recheio
2 latas de atum em água
10 azeitonas picadas
1 lata de milho verde (você pode usar também 1 copo de milho verde congelado)
1 lata de ervilha (você pode usar também 1 copo de ervilha congelada)
1 cebola picada
Orégano a gosto
Sal do himalaia (você pode usar o tradicional)a gosto

Modo de preparo do recheio
Escorra a água do atum, do milho e do ervilha e misture todos os ingredientes.

Obs: você pode acrescentar outros recheios da sua preferência.

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