Comportamento alimentar.
Vem comigo construir uma boa relação com a comida, se alimentar de maneira saudável e tranquila, sem o sofrimento das dietas.
Atendimento online e presencial em Osasco. Contato: (11) 98225-9050
Colunista no site Minha Vida
▼
Reportagens - leia minhas colaborações em entrevistas à jornais e revistas.
▼
Strognoff sem creme de leite
A receita de hoje é um delicioso strognoff para comer sem aumentar o colesterol, economizando calorias, mantendo o sabor e o prazer. Ingredientes:
500 gramas de carne (coxão duro, filé mignom, patinho, alcatra...)
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal á gosto (use menos que o habitual porque os temperos do molho tem sal)
Modo de preparo: Refogue a carne com pouco óleo, a cebola picado, o alho amassado e o sal. Tampe de deixe em fogo baixo para "juntar" um pouco de água ( da própria carne). Misture o amido de milho no leite até diluir, acrescente na panela e mexendo sempre até engrossar. Acrescente o catchup e a mostarda. Obs: você pode usar outros tempero de preferir. Pode apenas trocar o creme de leite pelo leite com amido de milho e fazer com extrato de tomate e ervas, ou os temperos que está acostumada a usar no seu strognoff.
Nenhum comentário:
Postar um comentário