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Torta de liquidificador




Massa básica

Ingredientes

·         3 ovos inteiros
·         1 xícara de farinha de trigo
·         1 xícara de farinha de aveia
·         1/3 xícara de amido de milho
·         ½ xícara de óleo
·         1 e ½ xícaras leite
·         1 colher de café de sal
·         2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogenia. Deixando o fermento para o final.

Recheio

Você pode usar legumes refogados (brócolis, cenoura, couve flor, chuchu, abobrinha...), frango desfiado temperado com tomate picado, milho, ervilha, seleta de legumes (refogada), carne moída refogada, atum...
Obs: prefira seletas, milho e ervilha congelados, aos enlatados (que são conservados na salmoura).

Montagem

Você pode misturar os ingredientes do recheio na massa em uma vasilha e depois colocar na forma ou dividir a massa em duas partes e colocar uma embaixo, a recheio e outro sobre o recheio.
Nos dois casos a forma deve estar untada com margarina ou manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao médio pré aquecido até dourar (mais ou menos 25minutos).

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