Massa básica
Ingredientes
·
3
ovos inteiros
·
1 xícara de farinha de trigo
·
1
xícara de farinha de aveia
·
1/3
xícara de amido de milho
·
½
xícara de óleo
·
1
e ½ xícaras leite
·
1
colher de café de sal
·
2
colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogenia.
Deixando o fermento para o final.
Recheio
Você pode
usar legumes refogados (brócolis, cenoura, couve flor, chuchu, abobrinha...), frango
desfiado temperado com tomate picado, milho, ervilha, seleta de legumes
(refogada), carne moída refogada, atum...
Obs: prefira
seletas, milho e ervilha congelados, aos enlatados (que são conservados na
salmoura).
Montagem
Você pode
misturar os ingredientes do recheio na massa em uma vasilha e depois colocar na
forma ou dividir a massa em duas partes e colocar uma embaixo, a recheio e
outro sobre o recheio.
Nos dois
casos a forma deve estar untada com margarina ou manteiga e polvilhada de
farinha.
Leve ao
médio pré aquecido até dourar (mais ou menos 25minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário