Comportamento alimentar.
Vem comigo construir uma boa relação com a comida, se alimentar de maneira saudável e tranquila, sem o sofrimento das dietas.
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Bolo de chocolate
Começo a receita com uma dica: Antes de separar os ingredientes, para ele estar bem quente na hora de colocar o bolo. Ingredientes
3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar (a original é 1 e 1/2 eu que coloco menos) 2 xícaras de farinha de trigo (as vezes faço 1 de trigo e 1 de farinha de aveia, esse da foto foi feito só trigo) 1 de chocolate em pó (gosto da Nestlé (do padre) ou da Fleischmann) 1 e 1/4 de xícara de leite quente (se colocar farinha de aveia coloque mais leite 1 e 1/2 ou mais). 2 colheres de sopa de fermento químico em pó Dica 2: A massa fica bem mole. Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros (gema e clara, sem a casca rsrs) no liquidificador. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Acrescente os outros ingredientes colocando os líquidos em baixo, para facilitar a vida do liquidificador e bata bem até a massa ficar homogenia. Por último acrescente o fermento e bata só um pouquinho. Coloque na forma untada com manteiga, margarina ou óleo e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido. Essa massa deu para a forma de buraco no meio, 8 cupcake e sobrou, rendeu bastante. Acho que dá para uma forma de buraco no meio e uma forma de pão de forma.
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