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Bolo de chocolate
Começo a receita com uma dica: Antes de separar os ingredientes, para ele estar bem quente na hora de colocar o bolo.
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar (a original é 1 e 1/2 eu que coloco menos)
2 xícaras de farinha de trigo (as vezes faço 1 de trigo e 1 de farinha de aveia, esse da foto foi feito só trigo)
1 de chocolate em pó (gosto da Nestlé (do padre) ou da Fleischmann)
1 e 1/4 de xícara de leite quente (se colocar farinha de aveia coloque mais leite 1 e 1/2 ou mais).
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
Dica 2: A massa fica bem mole.
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros (gema e clara, sem a casca rsrs) no liquidificador.
Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
Acrescente os outros ingredientes colocando os líquidos em baixo, para facilitar a vida do liquidificador e bata bem até a massa ficar homogenia.
Por último acrescente o fermento e bata só um pouquinho.
Coloque na forma untada com manteiga, margarina ou óleo e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido.
Essa massa deu para a forma de buraco no meio, 8 cupcake e sobrou, rendeu bastante. Acho que dá para uma forma de buraco no meio e uma forma de pão de forma.
Obs: o foto sem filtro, talvez com posse rsrs. 😂
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