Comer legumes é um desafio para você?
Experimentar novas formas de preparo, isso pode incentivar e
facilitar sua aceitação!
Normalmente quando se fala em legumes, principalmente relacionando-os com perda de peso, o que vem a cabeça são legumes no vapor ou refogados,
mas temos uma muitas outras possibilidades!
Você pode:
- Grelhar – na frigideira ou no grill
- Assar – sozinhos, com frango, peixe ou carnes
- Refogar – sozinho, com carne ou frango
- Usa-lo no preparo de omeletes
- Acrescenta-los ao macarrão
- Transforma-los em bolinhos assados
- Preparar um “hambúrguer vegetal” (confira a receita)
- Gratinar com molho branco (confira minha sugestão de molho branco light)
- Assar com tomates picados e queijo (confira a receita)
- Transforma-los em chips, cortando bem fininho e colocando no forno ou no microondas (sobre papel toalha) (confira a receita)
- Prepara-los em formato de macarrão, não para substituir o macarrão, mas para comer legumes em uma versão muito diferente.
- Coloca-los no espeto, com ou sem carne, frango ou linguiça
- Transforma-los em sopa - com pedaços ou cremosa (confira minha dica de como preparar e congelar)
Viu só quantas formas diferentes?
Em todos os tipos de preparo você pode usar e abusar de ervas e temperos naturais:
Vamos lá! Faça sua escolha! Ouse, experimente!!!!
- Salsa, cebolinho, orégano, manjerição, hortelã, coentro, estragão, curry, acafrão, louro, alecrim, sálvia...
Vamos lá! Faça sua escolha! Ouse, experimente!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário