Doce de banana sem açúcar




Quer ter um doce delicioso e 100% saudável e sem açúcar.
Transfone suas banana velhas em um doce de banana 100% natural, sem adição de açúcar. E melhor, de maneira simples e descomplicada!

Modo de preparo:

- Pique as bananas em rodelas;
- Coloque na penela de pressão (eu já pico dentro da panela mesmo);
- Acrescente um pouco de cravo e canela em pau; 
(não tinha canela em pau, então usei só o cravo e coloquei canela em pó depois)
- Tampe a penela e leve ao fogo baixo. 

Após formar pressão deixe uns 3 ou 4 minutos. Desligue. Espere diminuir a pressão. Ligue novamente e deixe mais alguns minutos. Com duas ou 3 vezes as bananas já costumam ficam bem derretidas, se ainda não estiverem, coloque na pressão de novo.
Depois que elas estiverem derretidas cozinhe mais um pouco, mexendo sempre até ficar escurinho (como na foto).
Sirva gelado.

Dica: quanto mais maduras estiverem as bananas mais gostoso fica o doce. Usando bananas nanicas também ficará mais doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário