Receita prática, muito fácil de fazer, deliciosa e 100% saudável!
Experimente ter cheiro de pão quentinho em casa!!!!!
Ingredientes
- 50 ml ou 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café ou chá de sal
- 1 colher de sopa (ela usa de chá) de açúcar
- 1 copo de água morna
- 2 copos de farinha integral ou 1 de farinha de trigo e 1 de farinha de aveia
- 1 pacote (10g) de fermento biológico
Modo de preparo:
- Misture o óleo, o sal, o açúcar e a água.
- Acrescente 1 copo da farinha e o fermento. Mexa.
- Acrescente o restante da farinha.
- Deixe crescer por 20 minutos em local morno, coberto com um pano.
- Leve ao forno por pré-aquecido por 30 minutos.
Obs: você
pode acrescentar grãos ao pão, girassol, linhaça, gergelim, castanhas
picadas....
Neste eu coloquei gergelim e girassol (misturados na massa e sobre ela), e usei as duas farinhas. Ficou muito fofinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário