Sem
tempo para cozinhar todos os dias!!!!!
Congele!!!!!
Prepare arroz e feijão em quantidades maiores e congele em porções individuais
ou do tamanho da sua família!
Compre filés de frango ou de carne bovina, tempere, embale em papel filme e guarde
em camadas com papel alumínio (para não grudar um papel filme no outro).
Compre saladas pre-higienizadas.
Compre saladas pre-higienizadas.
Abasteça o frezzer com legumes congelados (comprados ou descascados, picados e pré-cozidos por você).
Pronto!!!! Suas refeições saudáveis estarão sempre prontas!
Dica 1:
Prefira congelar o arroz e o feijão em vasilhas de vidro, ou se colocar em
vasilhas de plástico (como eu), tire e coloque em refratárias antes de levar ao
microondas. basta passar em baixo da água e pressionar que o alimento sai.
Dica 2: Tire os filés uns minutinhos antes e eles já soltam do papel filme. Leve ao
fogo em frigideira antiaderente tampada, por alguns minutos e depois vá fritando na
gordura da própria carne. Não precisa acrescentar óleo.
Quer saber mais sobre congelamento?
Leia (no link ao lado) a reportagem, com minha colaboração, do jornal Diário da Região de São José do Rio Preto "Quais alimentos podem ser congelados".
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