Panqueca integral



Sexta-feira é dia de receita gostosa. A de hoje é uma deliciosa panqueca integral, super versátil! Serve para rechear como a tradicional, para comer no café da manhã ou para montar um lanche.


Ingredientes
1 e ½ xícara rasa de aveia
½ xícara rasa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara cheia de leite
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos
Sal á gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje mais ou menos 1 concha da massa em uma frigideira antiaderente quente. Deixe dourar dos dois lados, prepare as próximas.

Opções de uso
Recheie com frango, carne moída, desfiada, ricotta, legumes com ricota, legumes com molho branco light*, queijo cottagge, tofú....

Também é pode substituir o pão no café da manhã, sendo comida com margarina, manteiga, queijo branco... ou em um lanche no lugar do wrap (comprado em mercado).



Obs: usei de recheio carne moída refogada com cenoura ralada e servi com o molho de tomate à parte porque gosto que a panqueca fique mais crocante. Mas você pode cobrir com o molho e levar ao forno, como é feito tradicionalmente.

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