Legumes de diferentes formas!



Comer legumes é um desafio para você?

Experimentar novas formas de preparo, isso pode incentivar e facilitar sua aceitação!

Normalmente quando se fala em legumes, principalmente relacionando-os com perda de peso, o que vem a cabeça são legumes no vapor ou refogados, mas temos uma muitas outras possibilidades!

Você pode:
  • Grelhar – na frigideira ou no grill
  • Assar – sozinhos, com frango, peixe ou carnes
  • Refogar – sozinho, com carne ou frango
  • Usa-lo no preparo de omeletes
  • Acrescenta-los ao macarrão
  • Transforma-los em bolinhos assados
  • Preparar um “hambúrguer vegetal” (confira a receita)
  • Gratinar com molho branco (confira minha sugestão de molho branco light)
  • Assar com tomates picados e queijo (confira a receita)
  • Transforma-los em chips, cortando bem fininho e colocando no forno ou no microondas (sobre papel toalha) (confira a receita)
  • Prepara-los em formato de macarrão, não para substituir o macarrão, mas para comer legumes em uma versão muito diferente.
  • Coloca-los no espeto, com ou sem carne, frango ou linguiça
  • Transforma-los em sopa - com pedaços ou cremosa (confira minha dica de como preparar e congelar)

Viu só quantas formas diferentes?

Em todos os tipos de preparo você pode usar e abusar de ervas e temperos naturais:

  • Salsa, cebolinho, orégano, manjerição, hortelã, coentro, estragão, curry, acafrão, louro, alecrim, sálvia...
Essa é outra forma de adquirir sabores diferentes.

Vamos lá! Faça sua escolha! Ouse, experimente!!!!

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